Cooking Class

Benvenuti al nostro corso di cucina toscana, vediamo come funziona:

Questo viaggio parte dalla scoperta delle materie prime toscane di stagione, e arriva al tavolo di lavoro dove i partecipanti impareranno i segreti degli ingredienti utilizzando ricette tradizionali con i consigli di preparazione dei nostri chef.

Infine apparecchieremo insieme i tavoli e serviremo la cena a tutti i partecipanti con il servizio in tavola.

Al termine della cena, riorganizzeremo gli spazi adibiti, lasciando tutto in ordine come prima.

Abbiamo due tipi di corsi di cucina:

Lezione di Pasta

Faremo tre tipi di pasta, ripiena e non, e tutti i sughi ad essa abbinati.

Durante il corso offriamo un piccolo aperitivo composto da stuzzichini da consumare nel frattempo e un vino.

Alla fine del corso, assaggeremo insieme le tre tipologie di pasta, l’insalata e il dolce fatti da noi.

Menu

Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi toscani

Primi Piatti

Ravioli maremmani al burro e salvia

Pici all’aglione

Tagliatelle al pomodoro e salsiccia toscana

Dessert

Torta caprese

Lezione “Dall’antipasto al dessert”

Dopo aver inviato al cliente i nostri menù guida, in base alle sue preferenze, intolleranze e allergie alimentari, ci incontreremo al nostro corso di cucina. Saranno utilizzati prodotti toscani di stagione (salvo diversa richiesta), e creeremo ricette tradizionali facili da ricordare e da riprodurre una volta tornati a casa. All’inizio del corso ogni persona del gruppo avrà la propria cartella con il menù e le ricette. Al termine del corso ci sarà una pausa di mezz’ora, il tempo di preparare la tavola per la cena e poi si inizierà con il servizio al tavolo. Al termine della cena, riorganizziamo gli spazi adibiti, lasciando tutto in ordine.

Menu

Antipasti

Soufflè al Pecorino Toscano

Primi Piatti

Tortelli di Cedro

Secondi

Saltimbocca alla Romana

Dessert

Torta caprese

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