Liliana’s
Chef Privati in Toscana

Siamo un team di chef privati con sede in Toscana, tra Arezzo, Siena e Firenze, specializzati e appassionati da sempre della nostra cucina tradizionale Toscana.

Il nostro scopo è diffondere l’amore per questa cucina semplice e naturale a tutti coloro che vogliono scoprire i piaceri di questi antichi sapori.

Sentiti libero di dare un’occhiata ai nostri servizi qui sotto.

Liliana’s

Cooking Service

 

Il nostro servizio inizia dalla progettazione del menu per un’autentica cena tradizionale toscana, fatta di prodotti biologici freschi del nostro orto, poi ci occuperemo della cucina e del servizio al tavolo, può includere anche la colazione e il pranzo o la cena.

Siamo estremamente attenti alla sicurezza alimentare, e nei nostri menù sono sempre presenti soluzioni per venire incontro a chi ha allergie o intolleranze.

Ci occupiamo anche di servizio per cerimonie come piccoli matrimoni, ma anche compleanni e altri eventi simili.

Sentiti libero di vedere le nostre opzioni o di farci una domanda con il modulo di contatto.

In giro per la Toscana

 

Liliana’s è un team di chef privati con sede nel valdarno in Toscana, appassionati e specializzati nella cucina tradizionale toscana e nella pasta.

Con una vasta esperienza nel settore culinario, questi chef privati sono molto ricercati per la loro esperienza nella ristorazione di ville private, case ed eventi in tutta la Toscana, comprese le città di Firenze e Siena.

Sia che tu stia cercando uno chef privato per soddisfare un’occasione speciale o semplicemente desideri gustare un delizioso e autentico pasto toscano nel comfort di casa tua, Liliana’s è la scelta migliore per te.

Offrono anche servizi di catering nella regione Toscana, assicurando che i loro clienti abbiano accesso al meglio della cucina locale e tradizionale toscana. Quindi, se hai bisogno di uno chef privato in Toscana, non cercare oltre quello di Liliana.

Le nostre opzioni

CENA SINGOLA

PRENOTA UNO CHEF PER UNA CENA

SERVIZIO GIORNALIERO

PRENOTA UNO CHEF PER UN SERVIZIO GIORNALIERO

BANCHETTI

PRENOTA UN TEAM DI CHEF PER UN BUFFET

Cooking Class

PRENOTA UN CORSO DI CUCINA DI ALTO STANDARD

About Liliana’s

Liliana è una chef pluripremiata in Toscana, e la sua storia affonda le radici nella campagna dove da bambina viveva solo con i frutti che la natura portava.

Con la madre raccoglieva le verdure e prendeva le uova dalle loro galline, e con i nonni portava il proprio grano al frantoio per ricavarne la farina, e con le olive raccolte ricavavano il loro olio extravergine di oliva.

Oggi Liliana ha creato il suo team aggiungendo Elena, Marco e Gabriele e la loro missione è far rivivere nei loro clienti, le emozioni del passato con la sua cucina toscana.

Benvenuti alla

Cooking Class

“Piangere tagliando la cipolla tutta insieme,


ridere con le mani infilate nella pasta
accanto alla pentola che brontola,


ti farà vivere quel tesoro che vorrai portare a casa. “

Organico

Nel Cuore

Qui da Liliana selezioniamo gli ortaggi da seminare e coltivare, in base alla stagione e al servizio che vogliamo offrire nella nostra cucina genuina, e anche il pane e la pasta sono sempre fatti in casa.

Cresciamo grazie alla soddisfazione del cliente, per questo la cosa più vitale per noi è regalare un’esperienza unica degna di questo luogo

Amiamo la Toscana e amiamo la cucina della nostra terra e il nostro compito è regalarvi un’esperienza meravigliosa in questo luogo unico.

Esperienze

The cooking class with Liliana, Elana and Marco was my favorite part of our trip to Tuscany! I learned so much! The best part of this experience was coming away with new friends in Italy. Liliana made all of us feel like her family. She brings such a warm and loving approach to a cooking class. I highly recommend Liliana to anyone looking for a complete cooking experience (and a forever friend!).

Debbie Talley

A group of 20 from the USA rented a villa in Tuscany for two weeks in September 2022. I was the planner for the trip and connected with Liliana through a Facebook page several months before the date of the trip to inquire about her services for cooking us dinner the evening of our arrival and subsequently a cooking class at the Villa at a later date.Liliana was so responsive to my every question and concern, including planning the menu, attending to travelers food allergies and all of the logistics that come with the services. At the last minute, only days before our arrival we had a glitch that left us arriving early but no way to have lunch. Liliana immediately solved the issue by coming early and preparing a delicious light lunch for the wary travelers.Dinner thst evening was delicious as well. Liliana and her staff Elena and Marco were a joy, completely in control of the cooking, the service and the cleanup. On the last day of our vacation, Liliana and her staff came back to the Villa for a cooking class. Such a fun day and a special memory of this vacation. We learned to make Pumpkin flan w Parmesan cream sauce, Picci pasta with tomato garlic sauce, eggplant parmigiana and apple cake. Liliana is a wonderful teacher and the food was delicious.
I would highly recommend Liliana to cook for your group and also to teach you to make some her delicious recipes. Thank you Liliana, Elena and Marco for adding something special to our vacation in Tuscany.

Sharon Sambito

El mejor curso taller para el alma, de pasta y cocina italiana, así describo el aprendizaje con Liliana, fue un día lleno de sabores y aromas nuevos, lleno de lecciones para la vida, que se traducían en un sentimiento de hogar, entre risas y llanto (al picar cebolla) Liliana nos explica qué, hacer pasta es una forma de terapia, picar cebolla es la cura para quien no puede expresar su llanto, cocinar es el mayor acto de amor que alguien le puede dar a otra persona, y de ahí que aprender con ella, sea tan catártico, nos muestra su pasión y amor por la cocina, y es en este momento cuando la alquimia de los aromas, texturas y sabores toma forma.
Cabe mencionar que soy Méxicano y he quedado maravillado con lo fragante que son las especies en Italia, su albaca o basilico, tiene notas de canela, menta, y albaca, de otra dimensión esta experiencia, pero a eso le sumamos el buen manejo de las harinas para volverlas pastas, y la magia propia del fuego, terminaremos probando y cocinando, la mejor pasta.
Tengo solo buenos recuerdos de este día, si pueden tomar sus cursos o probar la cocina de Liliana, les garantizo no solo comerán rico, comerán amor.

Oscar

________________________

info@lilianas.it

v

Se vuoi saperne di più su di noi e sui nostri servizi puoi contattarci cliccando sul pulsante qui sotto