Liliana's Tuscany Private Chefs

Siamo un team di chef privati con sede in Toscana, tra Arezzo, Siena e Firenze, specializzati e da sempre appassionati della nostra cucina tradizionale toscana.

Il nostro obiettivo è diffondere l’amore per questa cucina semplice e naturale a tutti coloro che vogliono scoprire i piaceri di questi antichi sapori.

Sentiti libero di controllare i nostri servizi qui sotto.

 

Liliana’s

Servizio di cucina

 

Il nostro servizio inizia dalla progettazione del menu per un’autentica cena tradizionale toscana, fatta di prodotti biologici freschi del nostro orto, poi ci occuperemo della cucina e del servizio al tavolo, può includere anche la colazione e il pranzo o la cena.

Siamo estremamente attenti alla sicurezza alimentare, e nei nostri menù sono sempre presenti soluzioni per venire incontro a chi ha allergie o intolleranze.

Ci occupiamo anche di servizio per cerimonie come piccoli matrimoni, ma anche compleanni e altri eventi simili.

Sentiti libero di vedere le nostre opzioni o di farci una domanda con il modulo di contatto.

In giro per la Toscana

Liliana’s è un team di chef privati con sede nella regione del Valdarno in Toscana, appassionati e specializzati nella cucina tradizionale toscana e nella pasta.

Con una vasta esperienza nel settore culinario, questi chef privati sono molto ricercati per la loro esperienza nel catering per ville private, case ed eventi in tutta la Toscana, comprese le città di Firenze, Siena, Pisa, Livorno, Grosseto, Massa Carrara , Lucca e Prato, oltre a località importanti come Arezzo, Cortona e la regione del Chianti. Inoltre, il team di Liliana si rivolge anche alle località del nord dell’Umbria, espandendo la propria portata oltre la Toscana per servire ancora più clienti.

Che tu stia cercando uno chef privato per soddisfare un’occasione speciale o semplicemente desideri goderti un delizioso e autentico pasto toscano nel comfort di casa tua, Liliana’s è la scelta migliore per te. Non sono limitati dalla posizione in Toscana e nella parte settentrionale dell’Umbria, garantendo che, indipendentemente da dove ti trovi in queste regioni, Liliana può fornire i loro eccezionali servizi culinari.

Offrono anche servizi di catering nella regione Toscana, garantendo ai loro clienti l’accesso al meglio della cucina locale e tradizionale toscana. Quindi, se hai bisogno di uno chef privato in Toscana o nella parte settentrionale dell’Umbria, non cercare oltre Liliana.

Le nostre opzioni

CENA SIGNOLA

PRENOTA UNO CHEF PER UNA CENA

SERVIZIO GIORNALIERO

PRENOTA UNO CHEF PER UN SERVIZIO GIORNALIERO

CATERING

PRENOTA UN TEAM DI CHEF PER UN BUFFET

Cooking Class

PRENOTA UN CORSO DI CUCINA DI ALTO STANDARD

About Liliana’s

Liliana è una chef pluripremiata in Toscana, e la sua storia affonda le radici nella campagna dove da bambina viveva solo con i frutti che la natura portava.

Con la madre raccoglieva le verdure e prendeva le uova dalle loro galline, e con i nonni portava il proprio grano al frantoio per ricavarne la farina, e con le olive raccolte ricavavano il loro olio extravergine di oliva.

Oggi Liliana ha creato il suo team aggiungendo Elena, Marco e Gabriele e la loro missione è far rivivere nei loro clienti, le emozioni del passato con la sua cucina toscana.

WEDDINGS

Celebrate il vostro matrimonio con i nostri servizi di catering su misura.

EXPERIENCE

Scopri il fascino genuino della vita agricola con un’esperienza immersiva in una fattoria, dove la magia della semplicità contadina si rinnova ogni giorno.

Organizza con noi il tuo ritiro aziendale o spirituale, gustando le verdure fresche raccolte direttamente dall’orto, fino alle uova fresche di giornata e al vino naturale senza additivi.

Ci vediamo in abiti da lavoro, con gli stivali infangati, dopo una giornata trascorsa nei vigneti.

Unisciti a noi nella creazione di piatti della tradizione, come stendere la pasta o impastare la pizza, celebrando il sapore unico del nostro vino.

Vivi l’incanto di un tramonto che colora la campagna, gustando il frutto del nostro lavoro in un bicchiere di ottimo vino.

Cooking Class

“Piangere tagliando la cipolla tutta insieme,


laughing with your hands stuffed into the dough
beside the grumbling pot,


ti farà vivere quel tesoro che vorrai portare a cas a. “

Organico

Nel Cuore

Qui da Liliana selezioniamo gli ortaggi da seminare e coltivare, in base alla stagione e al servizio che vogliamo offrire nella nostra cucina genuina, e anche il pane e la pasta sono sempre fatti in casa.

Cresciamo grazie alla soddisfazione del cliente, per questo la cosa più vitale per noi è regalare un’esperienza unica degna di questo luogo

Amiamo la Toscana e amiamo la cucina della nostra terra e il nostro compito è regalarvi un’esperienza meravigliosa in questo luogo unico.

Esperienze

The cooking class with Liliana, Elana and Marco was my favorite part of our trip to Tuscany! I learned so much! The best part of this experience was coming away with new friends in Italy. Liliana made all of us feel like her family. She brings such a warm and loving approach to a cooking class. I highly recommend Liliana to anyone looking for a complete cooking experience (and a forever friend!).

Debbie Talley

A group of 20 from the USA rented a villa in Tuscany for two weeks in September 2022. I was the planner for the trip and connected with Liliana through a Facebook page several months before the date of the trip to inquire about her services for cooking us dinner the evening of our arrival and subsequently a cooking class at the Villa at a later date.Liliana was so responsive to my every question and concern, including planning the menu, attending to travelers food allergies and all of the logistics that come with the services. At the last minute, only days before our arrival we had a glitch that left us arriving early but no way to have lunch. Liliana immediately solved the issue by coming early and preparing a delicious light lunch for the wary travelers.Dinner thst evening was delicious as well. Liliana and her staff Elena and Marco were a joy, completely in control of the cooking, the service and the cleanup. On the last day of our vacation, Liliana and her staff came back to the Villa for a cooking class. Such a fun day and a special memory of this vacation. We learned to make Pumpkin flan w Parmesan cream sauce, Picci pasta with tomato garlic sauce, eggplant parmigiana and apple cake. Liliana is a wonderful teacher and the food was delicious.
I would highly recommend Liliana to cook for your group and also to teach you to make some her delicious recipes. Thank you Liliana, Elena and Marco for adding something special to our vacation in Tuscany.

Sharon Sambito

El mejor curso taller para el alma, de pasta y cocina italiana, así describo el aprendizaje con Liliana, fue un día lleno de sabores y aromas nuevos, lleno de lecciones para la vida, que se traducían en un sentimiento de hogar, entre risas y llanto (al picar cebolla) Liliana nos explica qué, hacer pasta es una forma de terapia, picar cebolla es la cura para quien no puede expresar su llanto, cocinar es el mayor acto de amor que alguien le puede dar a otra persona, y de ahí que aprender con ella, sea tan catártico, nos muestra su pasión y amor por la cocina, y es en este momento cuando la alquimia de los aromas, texturas y sabores toma forma.
Cabe mencionar que soy Méxicano y he quedado maravillado con lo fragante que son las especies en Italia, su albaca o basilico, tiene notas de canela, menta, y albaca, de otra dimensión esta experiencia, pero a eso le sumamos el buen manejo de las harinas para volverlas pastas, y la magia propia del fuego, terminaremos probando y cocinando, la mejor pasta.
Tengo solo buenos recuerdos de este día, si pueden tomar sus cursos o probar la cocina de Liliana, les garantizo no solo comerán rico, comerán amor.

Oscar

We so value Liliana when she comes to cook with us and our guests in Tuscany. She is an absolute delight and coped well with our guests ‘banter’and different skill levels, imparting her knowledge and passion for the ingredients and processes we were using, with generosity and obvious joy. After our discussion of dietary needs for the group of 10, Liliana thoughtfully prepared an extensive menu for us all to enjoy – so everybody felt included. Seasonal produce has been the star of our cooking sessions – including herbs and greens from Liliana’s own garden, creating wonderful pasta and sauces that were moped with our own bread, up by hunger eaters.

With her happy smile, It is always a pleasure to have her company at our property and we look forward to the next time … my mouth is watering already!

Michelle Reid

Villa Cicogna

________________________

info@lilianas.it

v

Se vuoi saperne di più su di noi e sui nostri servizi puoi contattarci cliccando sul pulsante qui sotto

Privacy Policy Cookie Policy